彩神8

您当前的位置 : 统战时讯

北辰区召开第三届“卧尔兹”演讲交流会

2020-12-22   市委统战部

  12月17日,北辰区召开第三届“卧尔兹”演讲交流会。市委常委、市委统战部部长冀国强出席。

  会上,五名教职人员依次进行“卧尔兹”演讲交流,市伊协负责人作点评。与会领导向“卧尔兹”演讲交流人员颁发了证书。

  冀国强在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于宗教工作的重要论述,坚决落实中央、市委关于宗教工作的决策部署,以深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神为契机,将宗教界人士和信教群众更加紧密地团结在党和政府周围,为促进社会和谐发展发挥积极作用。要广泛开展“国好·法大”主题教育活动,深入开展法治宣传教育,增强宗教界人士和信教群众的国家意识、公民意识、法治意识,正确处理国法与教规的关系,依法依规开展宗教活动。要不断加强伊斯兰教经学思想建设,用社会主义核心价值观教育引领宗教界人士和信教群众,持续开展好“卧尔兹”演讲交流活动,讲好中华文化、讲好中国故事、讲好时代精神,为维护社会和谐、宗教和顺贡献力量。

  北辰区委、北辰区委统战部主要负责同志出席演讲交流会。