彩神8

您当前的位置 : 多党合作 >> 动态信息

台盟市委会召开十届五次全委会

2021-01-05   天津日报

  1月4日,台盟市委会召开十届五次全委会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届五中全会精神,传达学习中共天津市委十一届九次、十次全会精神和台盟中央十届四次全会精神,审议通过台盟市委会主委刘朝霞所作的工作报告。

  会议指出,在2020年抗击新冠肺炎疫情的大背景下,台盟市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共中央“三个文件”精神,重温多党合作历史,强化参政党意识,积极建言献策,各方面工作取得新成绩。2021年是中国共产党成立100周年、“十四五”规划开局之年。站在历史交汇点,台盟市委会将团结带领广大在津盟员,切实把思想和行动统一到中共中央部署和市委要求上来,秉持“两岸一家亲”理念,发挥亲情乡情优势,以饱满的政治热情、奋进的工作姿态,为深化津台交流合作发挥积极作用,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,为全面建设社会主义现代化大都市作出新贡献,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。